|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это точно бред. Зоро уступает Луффи по выносливости, все же у Луффи фрукт и он резиновый. А по силе тем более, и значительно.
А по чему еще судить? По твоим предположениям? Враги - достаточный показатель.
|
|
 |
|
 |
|
Мы видели что Зоро получил очень много повреждений в ТБ, и после этого еще принял все повреждения Луффи, и выжил, даже в сознании остался, Лу же лежал без сознания после драки. И не надо говорить что тот за 15 минут восстановил силы, это уже явный бред. Ода нам явно показал что Зоро может выдержать очень много, такого кроме БУ ни один перс ВП не показывал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Легко. Оз стал быстрым и ловким, такая туша не могла бы самостоятельно уклоняться от пуль. Ты скорость пули знаешь?
Они не все разом атаковали, и тут они вдур почему то перестали быть статистами. Двойные стандарты. Он только их и слил, а ни кого серьезнее не смог.
Мы видели Орса и он слил только статистов, а враги уровня Луффи/Зоро/Санджи уделали его без проблем. Значит тень луффи была основной причиной победы Оза.
Оз победил благодаря тени Луффи. Иначе бы Мория не искал тень сильного пирата, а засунул бы любую.
Все примеры доказывают мою правоту, а ты их просто опровергаешь, то есть опровергаешь факты автора манги.
Я не просто верю, я это видел в манге. Тень луффи сыграла решающую роль, иначе Мория давно бы засунул в Оза что-то другое. |
|
 |
|
 |
|
Хорошо, ловкость он приобрел, но сила, способная жонглировать кораблями и прочность больше стали (Зоро с большим трудом мог его порезать) говорят о том, что Оз итак был достаточно силен.
Я не говорю что они не статисты, просто сказал что там были капитаны. Т.е. для Оарса они статисты, а вот тот же Луффи тратил на них какое-то время, хоть и небольшое, но все же больше чем в ЭЛ.
Белоус тоже никого толком не слил, но это же не значит что его порвет Зоро или Санджи.
На счет Дофламинго мы не знаем наверняка, возможно он гараздо выше уровня чем Мория, как например тот же Михоук или Джимбей.
Оз победил с помощью тени Луффи, я не это никогда не отрицал, однако это не значит что в этом нет заслуги тела Оза. Она есть, и немалая.
Где я опроверг факт автора манги? Конкретно где? Я лишь опровергают то, что ты выводишь из этих фактов, например то что тень Луффи победила Мугивар их победила не тень, их победил Оз с тенью - факт.
Конечно же тень Луффи была приоритетной для Мории, однако мы не можем наверняка знать что было бы если б он запихнул в Оза тень Санджи или Зоро, он бы наверняка стал бы так же очень ловким, но просто не смог бы растягиваться и испльзывал бы другие техники.