Тема: 644 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 23:43   #41
RuSL
Матрос
1,500,000

RuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личность

Глава хороша. Надеюсь Ходи этого хватит. Если он и после такого будет в сознании, то я уже не знаю... Порез от Зоро, мутация, избиение от Луффи и теперь вот удар со взрывом, пробивший (или не совсем) его насквозь. Слишком, чтоб остаться в сознании...

Если мне не изменяет память, Луффи руки растягивал во втором гире для базуки, винтовки (удар вперед типа пистолета, но с закручиванием) и пули (удар с оттяга в упор, не выкидывая руку вперед) По-моему, это как раз усиленная пуля. Больше похоже. А про взрыв даж хз. Вокруг руки понятно дело пар, ибо кровь он разогнал немеряно. Энергии в ударе тоже достаточно. Но вот что могла бы сдетанировать? И тем более под водой на глубине 10к метров... И как то взрыв странно нарисован. Как будто в воздухе, с дымом и тд...

PS. Мне вот все интересно, как пузырь ЛУффи выдерживает все его мегоудары?
RuSL вне форума  

Время генерации страницы 0.29678 секунды с 14 запросами