Тема: 644 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 11:23   #83
RuSL
Матрос
1,500,000

RuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Негодует Посмотреть сообщение
Взрыв вполне уместен в этой атаке. Я не физик, но мне кажется что здесь то же что и с метеоритом происходит. От большой скорости разгорается, а при столкновении имея высокую темперетуру происходит взрыв из-за того что высвобождается большое количество энергии.

Ну ладно большое количество энергии. Это понятно. Но для взрыва нужен воздух... А под водой при давлении в 1000 атмосфер...

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Да я не это подметить хотел...А то что Луффи как бы нагревал броню что бы разбить ее...Ну хотя я же сказал только мое ИМХО)

Пушка - эт другое. При этой атаке Луффи разгоняет руки как при гатлинге, а потом фокусирует всю эту кучу кулаков на одном месте.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Естественно Ходи еще не вывели из строя. Они ведь придумали план, чтобы пузырь воздуха окружил Ной и Луффи мог там драться, а тут вдруг окажется, что все зря, так как Луффи уже слил Ходи одним ударом.

Возможно пузырь вокруг Ноя нужен для того, чтобы Луффи мог спокойно использовать усиленный джет-гатлинг (или гигантски джет-гатлинг) для уничтожения корабля. А то его маленький пузырь этого точно не переживет...

Последний раз редактировалось RuSL; 28.10.2011 в 11:59
RuSL вне форума  

Время генерации страницы 0.14011 секунды с 14 запросами