|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода человек, а не ящик пандоры понимать это надо
|
|
 |
|
 |
|
По всей видимости, мня не правильно поняли. Я не про то, что каждый прием должен быть прям таки уникальным и неповторимым, а про то, что огонь не подходит к "резиновому" Луффи. Кроме того я также упомянул (причем неоднократно) что это мое мнение и я его никому не навязываю, ну нравится кому-то Луффи с огнем и хорошо, а мне вот нет.
на правах бреда:
теперь и Санджи нужно придумывать новую атаку и я таки уже её придумал, он будет растягиваться как резина, чо классно же и пофиг что такое уже есть у Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так предложить ты можешь или будешь прятаться, что ты не мангака?
|
|
 |
|
 |
|
если ты про то, что я хотел бы видеть вместо этого удара, так я уже написал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше бы Ходи разлетелся, вот это было бы шикарно
|
|
 |
|
 |
|
хочу чтобы у ЛУ была атака наподобие Рокугана с помощью которой он бы проделал дыру в Ходи или вообще порвал его нафиг, но как уже говорилось мною ранее не мангака я и в ОР не будет жестокости того же Берсерка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас лично у меня все надежда на Волю... и что Ода сделает Волю очень многогранной, аля нен в хантере, то в плане приемов будет плюс
|
|
 |
|
 |
|
Да, идею с нен в Хантере обыграли просто отлично и если Ода задумал нечто похожее и скажем Санджи (при наличии воли) сможет не только огненными, но и (например) ледяными ударами бить, тогда у меня не будет никаких претензий к "огненному удару" Луффи.