Тема: 644 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 22:58   #173
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Деккен+дыра в груди < Ходи + дыра в груди + взрыв же.

Белоус + дыра в груди + снесено пол бошки + ядра и пули > Пелл + взрыв > Ходи + дыра в груди + взрыв > Деккен+дыра в груди
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Спорный момент и по логике, разный урон будет, ибо обычной стрелой камень не пробить ...а стрелы заряженные волей пробивают камень, тому пример..

Да спорный.
Обычной стрелой ведь можно пробить человека насквозь, при этом она оставит небольшую дырку в теле, неужели стрела заряженая волей проделает дырень больше чем обычная стрела? Она же не увеличилась в размерах из-за воли, просто воля сделала ее более прочной и усилила.
Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
100 пудов. А ты что думаешь он выживет?

Я бы хотел чтоб он помер, но мало ли что я хочу, в этой манге выживали и от более серьезных ран.
Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Удар волей делает более серьезные повреждение, так почему бы и рана пробитая насквозь волей не должна быть серьезнее?

Ну вот например:
Я могу взять палку и треснуть ею по голове, человек получит серьезные повреждения, но все же не умрет, а палка возможно сломается.
Я могу взять и зарядить эту палку волей и опять треснуть ее по голове, уже другого человека, воля усилила удар и сделала палку более прочнее, человек умер, палка цела.
Вывод, палка заряженная волей нанесла больше повреждений.
А теперь я взял эту же палку, но уже заостренную на конце и проткнул ею человека насквозь, оставив в нем небольшую дырень, потом я взял эту же палку но уже заряженную волей и проделал тоже самое, палка проткнула человека насквозь, а теперь вопрос нанесла ли она больше повреждений или же оставила точно такую же дырень, как и обычная палка?
Я думаю что второе.
Незнайка вне форума  

Время генерации страницы 0.72432 секунды с 14 запросами