|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eat children  |
 |
|
|
|
|
|
|
Деккен+дыра в груди < Ходи + дыра в груди + взрыв же.
|
|
 |
|
 |
|
Белоус + дыра в груди + снесено пол бошки + ядра и пули > Пелл + взрыв > Ходи + дыра в груди + взрыв > Деккен+дыра в груди
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорный момент и по логике, разный урон будет, ибо обычной стрелой камень не пробить ...а стрелы заряженные волей пробивают камень, тому пример..
|
|
 |
|
 |
|
Да спорный.
Обычной стрелой ведь можно пробить человека насквозь, при этом она оставит небольшую дырку в теле, неужели стрела заряженая волей проделает дырень больше чем обычная стрела? Она же не увеличилась в размерах из-за воли, просто воля сделала ее более прочной и усилила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
100 пудов. А ты что думаешь он выживет?
|
|
 |
|
 |
|
Я бы хотел чтоб он помер, но мало ли что я хочу, в этой манге выживали и от более серьезных ран.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удар волей делает более серьезные повреждение, так почему бы и рана пробитая насквозь волей не должна быть серьезнее?
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот например:
Я могу взять палку и треснуть ею по голове, человек получит серьезные повреждения, но все же не умрет, а палка возможно сломается.
Я могу взять и зарядить эту палку волей и опять треснуть ее по голове, уже другого человека, воля усилила удар и сделала палку более прочнее, человек умер, палка цела.
Вывод, палка заряженная волей нанесла больше повреждений.
А теперь я взял эту же палку, но уже заостренную на конце и проткнул ею человека насквозь, оставив в нем небольшую дырень, потом я взял эту же палку но уже заряженную волей и проделал тоже самое, палка проткнула человека насквозь, а теперь вопрос нанесла ли она больше повреждений или же оставила точно такую же дырень, как и обычная палка?
Я думаю что второе.