Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 22:50   #32
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от Karamelle Посмотреть сообщение
Ух ты, какие понтокидатели пришли. Леорио - второстепенный? Он один из главных героев, на минуточку. Как Гон, Киллуа и Курапика. Это первое. И второе: почему второстепенный персонаж не может быть любимым? Cheshire, Куроро в спискоте есть, а вот Джин как раз второстепенный персонаж. Меньше понтов, больше мозгов. Юз ту инджой.

XD мои "понты" вы решили задавить своими еще более дешевыми?смешной покемон,и думает что разумный~
Леорио вообще в этой манге 1000 лет не появлялся и имел роль лишь на экзамене.Почему я его должен считать более значим чем Ханзо?Потому что автор позиционирует эту четверку как гг?На практике все иначе~
Потому у человека должны быть небольшие отклонения с головой,чтобы записать некоторых из представленных в любимчики.Нет,серьезно,у них даже характер на 1,5 слова расписан.Видимо самые тру-мозговитые,которым мозги явно на черепную коробку уже давят,предпочитают так и вовсе тащится с каких нибудь статистов из толпы,которым автор только и успел что 1 глаз нарисовать и пол туловища - "не,ну а че нет то?" такой мне был вопрос адресован?
Про Джина вообще смешно.Кто сказал что он первостепенный персонаж?Просто он на качественном уровне отличается очень сильно,и позиционируется оёёй как ключевой.Да и характер классный,а главное,он есть(!).

PS Забыл еще про крыску сказать - он просто эпик!матьего~

Время генерации страницы 9.32238 секунды с 14 запросами