|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОЛ такого фанбоизма еще поискать надо
|
|
 |
|
 |
|

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если ты не увидела как Момонга дрался с командиром, то у меня нет слов. Просто пересмотри, скан я искать не буду.. ты немного затролливаешь самого себя.
|
|
 |
|
 |
|
Не видел потому, что нет. А сканы не будешь искать потому что такие отсутствуют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в почете?? и где они чтили Луччи?
|
|
 |
|
 |
|
твоими же словами: пересмотри.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы МК сильно отличаются, те огромные которых встретили мугивары в начале просто в милион раз сильнее обычного мелкого МК
|
|
 |
|
 |
|
И вновь чистая фантазия, да вам сказки писать, сударь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и потом я же привел пример со зверями, которые были не по зубам луффи до ТС который легко справлялся с кучкой МК
|
|
 |
|
 |
|
А ещё у обезьян был вожак, существует морской конёк который стирает память, Джим проиграл Михе...Давай манге придерживаться, ок?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
300 млн дальше никуда же уйти?? тем более Луччи был поидеи за МП и его знали как главу СП-9 и все, а так..
|
|
 |
|
 |
|
300млн за подчинённого, да и не глава сП9 он был.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вспомни всех Кэпов в ВП и назови хоть кого нибудь кто был слабее кого то из команды?
|
|
 |
|
 |
|
Багги в помощь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мир ВП так устроен (зоро как бы еще подтвердил)
|
|
 |
|
 |
|
Зоро действительно подтверждает, так как решили они с Луффи проверить кто сильнее лишь на Гранд Лайне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокси жалкий?? он епт фруктовик читтер, который избивал Луффи.. а Спандам?
|
|
 |
|
 |
|
А у спандама меч!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(и поф что фруктовик, кайросеки же) Скажи как спандам одолеет СП 9 во втором туре, или хотябы в 1 ??
|
|
 |
|
 |
|
И сам же дал ответ на свой вопрос.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мхм для детей которые слабее 9 дориков.. есть какие нибудь убедительные доводы??
|
|
 |
|
 |
|
А награду дают лишь за то, что ты победил кого то знаменитого? Ох уж Кид, читерит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
че за толщеееный троллинг? Тич слабак мда.. походу кто то мангу/аниме не тем местом читал/смотрел... А Чеппер тоже слабак который пробивает теккай? и тот который в команде у "Мугивар" врач? олень?
|
|
 |
|
 |
|
мда, сарказмов не понимаешь...