Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 22:41   #626
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
ЛОЛ такого фанбоизма еще поискать надо

Цитата:
если ты не увидела как Момонга дрался с командиром, то у меня нет слов. Просто пересмотри, скан я искать не буду.. ты немного затролливаешь самого себя.

Не видел потому, что нет. А сканы не будешь искать потому что такие отсутствуют.
Цитата:
в почете?? и где они чтили Луччи?

твоими же словами: пересмотри.
Цитата:
Как бы МК сильно отличаются, те огромные которых встретили мугивары в начале просто в милион раз сильнее обычного мелкого МК

И вновь чистая фантазия, да вам сказки писать, сударь.
Цитата:
и потом я же привел пример со зверями, которые были не по зубам луффи до ТС который легко справлялся с кучкой МК

А ещё у обезьян был вожак, существует морской конёк который стирает память, Джим проиграл Михе...Давай манге придерживаться, ок?
Цитата:
300 млн дальше никуда же уйти?? тем более Луччи был поидеи за МП и его знали как главу СП-9 и все, а так..

300млн за подчинённого, да и не глава сП9 он был.
Цитата:
вспомни всех Кэпов в ВП и назови хоть кого нибудь кто был слабее кого то из команды?

Багги в помощь.
Цитата:
мир ВП так устроен (зоро как бы еще подтвердил)

Зоро действительно подтверждает, так как решили они с Луффи проверить кто сильнее лишь на Гранд Лайне.
Цитата:
Фокси жалкий?? он епт фруктовик читтер, который избивал Луффи.. а Спандам?

А у спандама меч!!!
Цитата:
(и поф что фруктовик, кайросеки же) Скажи как спандам одолеет СП 9 во втором туре, или хотябы в 1 ??

И сам же дал ответ на свой вопрос.
Цитата:
мхм для детей которые слабее 9 дориков.. есть какие нибудь убедительные доводы??

А награду дают лишь за то, что ты победил кого то знаменитого? Ох уж Кид, читерит.
Цитата:
че за толщеееный троллинг? Тич слабак мда.. походу кто то мангу/аниме не тем местом читал/смотрел... А Чеппер тоже слабак который пробивает теккай? и тот который в команде у "Мугивар" врач? олень?

мда, сарказмов не понимаешь...

Время генерации страницы 1.66799 секунды с 14 запросами