Шкипер, ты очень толстый троль который обогнул Никоалекса несколько сотен раз, но мне нечего делать и я поспорю с таким фэйспалмом )
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не видел потому, что нет. А сканы не будешь искать потому что такие отсутствуют.
|
|
 |
|
 |
|
эх.. как же уныло, ты хоть смотрел маринфорд??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
твоими же словами: пересмотри.
|
|
 |
|
 |
|
просто нет слов.. Ну что они сказали "мы чтим тебя, о великий Луччи" "мы специально дадим меньше награды за того кто тебя победил" "конечно ведь победивший слабее проигравшего" "Браво, единомышленники, но мы не даем наград, но они точно так же мыслят"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вновь чистая фантазия, да вам сказки писать, сударь.
|
|
 |
|
 |
|
я тебя уже проклял.. если вы не знакомы со словом Ван пис то его придумал Ода Эйтиро..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё у обезьян был вожак, существует морской конёк который стирает память, Джим проиграл Михе...Давай манге придерживаться, ок?
|
|
 |
|
 |
|
ок ок, хоть и Рэйли говорил об этом в манге, мы не будем придерживаться, ведь мы не читаем Ван пис?? так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
300млн за подчинённого, да и не глава сП9 он был.
|
|
 |
|
 |
|
Подчиненный? УХ за спандама 700.. сразу даем..
двойной фэйспалм, как одного тут явно недостаточно.. Багги слабее кого то из команды??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у спандама меч!!!
|
|
 |
|
 |
|
аргумент.. Мечь же) он ведь этим мечом 100 млн чела легко изобьет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро действительно подтверждает, так как решили они с Луффи проверить кто сильнее лишь на Гранд Лайне.
|
|
 |
|
 |
|
вопрос улажен.. не надо отмазыватся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И сам же дал ответ на свой вопрос.
|
|
 |
|
 |
|
может станешь отвечать нормально, а то становится скучно..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А награду дают лишь за то, что ты победил кого то знаменитого? Ох уж Кид, читерит.
|
|
 |
|
 |
|
Спандам начал убивать всех подряд? да ну а он может?? шучу может, 2-3 потом его уделают так?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мда, сарказмов не понимаешь...
|
|
 |
|
 |
|
как бы он тут совсем не уместен.. и потом я отвечал серьезно? :D ЧБ не имеет награду так как стал Шичи, а потом наверное таки стал иметь.. Ведь только в Маринфорде он показал себя во всей красе. а Чоппер реально олень)