Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 21:18   #309
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Позволь спросить как ты это понял?
А так вон я уже говорил что Михоук тоже не показал волю, но все утверждают что она у него есть. Лично я тоже считаю что она у него есть , так же я думаю и про Эйса. Если уж Виста владеет волей, то Эйс просто обязан.

Вообще-то предположения не лишены оснований:
Спойлер:

На следующей странице он говорит про то, чтобы Луффи не "попадался в мой радиус". Поначалу предположили, что радиус "атаки", но извините, какой атаки, если мы видели как он в легкую крушил ледяную скалу за пределами Маринфорда.
Так что основываясь на этом скрине и туманных словах про "радиус"(который по суди можно трактовать как "радиус обнаружения"), и появилось предположение, что у Михоука как минимум воля обнаружения.
Тем более ему, как мечнику ее логично иметь.

Использование воли Эйсом вообще нигде не показано. Единственное что он сделал - это блокировал атаку Кузана, за счет того что у него фрукт противоположной стихии и они по сути контрят друг друга.
Но вот когда Эйса атаковал акаину, тот даже не сконцентрировал волю, чтобы ослабить удар. Более того даже не задействовал КВ - что значит управлять ей не умеет.

Время генерации страницы 0.18373 секунды с 14 запросами