Тема: Горосей
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 22:59   #40
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Мне казалось что всем очевидно

Однако это мне не запрещает надеяться на чудо в виде отсутствия глобальной суперпуперразборки с участием всех кого там Ода придумал за 20 с лишним лет. Тем более кого-то из дозора Луффи должен ушатать до "второго Маринфорда".

Цитата:
возглавлять армию будет Луффи и Ко.

Тогда мне жалко Луффи, его мечта так и не исполнится. Его заставят управлять какой-то армией. Да и, често говоря, соседство слов "Луффи", "главнокомандующий" и "армия" вызывают у меня легкий приступ веселья (хотя не считаю Луффи глупым). Или нас ждет еще один таймскип лет на 10, и потом мы видим Луффи капитаном пиратского флота, а мугивар ("Ко") командирами дивизий и у Луффи будут союзники (короче привет Белоусу)?

А вообще верно сказано:
Цитата:
Пират это пират, а дозорный это дороный и этим всё сказано.

Пираты должны плавать в море, а дозорные их ловить. А вот настукивание по голове горосеям и мировому правительству это задача революционеров, а не пиратов.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15624 секунды с 15 запросами