Тема: Горосей
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 22:42   #87
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Или вот почему прокачаные, вырубающие пацифист одним ударом, мугивары после таймскипа в обе лопатки драпали от дозорных на Сабаоди да еще и при помощи всех друзей, когда могли бы перебить всех дозорных?

Этожеэлементарноватсон , они не хотели чтобы сюда приперлись адмиралы, когда они будут бить дозорных

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Отряд ОМОН сильнее шайки бандитов.

каждый день, находят более 100 преступных группировок( от 2 до 100 человек)
так почему их все больше? потому что это дела прибыльно и другие причины есть.. искать их не хочу
В ван писе.. пока сильнейшие пираты живы, в море хочет еще больше людей..(аксиома)
Ёнко найти сложно, но можно рассылать маленькие иследовательские отряды на их поиски, они сразу же погибнут при находке йонко..
Так же как и в реале При находке больших группировок, исследователи сразу же погибают..
Поэтому дозор схватился за соломинку, решив убить Эйса , тем самым поймать и убить Белоуса .Дозор сконцентрировал все силы в маринфорде и ждал пока придет БУ!

Блин, я устал.. поэтому что не понянтноя просто не закончил идею.. спать хочу
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13832 секунды с 14 запросами