Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 21:53   #980
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Поэтому они по идее должны брать 150 очков и последним ингредиентом будет картошка и ничья... и там доп. игра...
Или еще вариант
Если можно будет отдать вишню и она захимичит с коньяков выпитым Бирером перед этим... бубух... или он понимая это отказывается

Ну коко не зря отдал коньяк биреру, сказал же что все идет по плану. Думаю что они отдадут динамитную муху, или еще что либо огнеопасное, и надеясь что бирер догадливый и не станет жрать... Скорее всего так и будет(ну то есть теория скореевсего там такая же) но насчет ингридиента хз... можно много что замутить, да и можно напридумывать любой ингридиент который с коньяком будет опасным сочтанием. Таким образом у бирера будет аут, и ход сразу снова перейдет к Коко и компании. Они схавают нитровишню. Останется разница в 400. Меняют карту бирера 200 на какую нибудь(которую бирер не сожрет) останется 200, опять их ход будет. они схавают 180, 50 и 10. Таким образом останутся в +40. На столе останется две карты по 10.
P.S. насчет прошлого недопонимания с моей стороны. Меня смутило то что было нарисовано 7 карт(как оказалось это были пары), потом выбрали джокера, оасталось 6 проде как. И там пары не были нарисованные, вот я и думал что какая то хрень... а оказало просто не стали парами карты рисовать, а просто показали то какие пары вобще остались.
P.P.S. кто знает, что случилось с мангастримом, что в четверг и торико и хантер появились.

Последний раз редактировалось jemanni; 01.12.2011 в 22:01
jemanni вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14085 секунды с 14 запросами