|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому они по идее должны брать 150 очков и последним ингредиентом будет картошка и ничья... и там доп. игра...
Или еще вариант
Если можно будет отдать вишню и она захимичит с коньяков выпитым Бирером перед этим... бубух... или он понимая это отказывается
|
|
 |
|
 |
|
Ну коко не зря отдал коньяк биреру, сказал же что все идет по плану. Думаю что они отдадут динамитную муху, или еще что либо огнеопасное, и надеясь что бирер догадливый и не станет жрать... Скорее всего так и будет(ну то есть теория скореевсего там такая же) но насчет ингридиента хз... можно много что замутить, да и можно напридумывать любой ингридиент который с коньяком будет опасным сочтанием. Таким образом у бирера будет аут, и ход сразу снова перейдет к Коко и компании. Они схавают нитровишню. Останется разница в 400. Меняют карту бирера 200 на какую нибудь(которую бирер не сожрет) останется 200, опять их ход будет. они схавают 180, 50 и 10. Таким образом останутся в +40. На столе останется две карты по 10.
P.S. насчет прошлого недопонимания с моей стороны. Меня смутило то что было нарисовано 7 карт(как оказалось это были пары), потом выбрали джокера, оасталось 6 проде как. И там пары не были нарисованные, вот я и думал что какая то хрень... а оказало просто не стали парами карты рисовать, а просто показали то какие пары вобще остались.
P.P.S. кто знает, что случилось с мангастримом, что в четверг и торико и хантер появились.