Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 17:47   #73
Ningen
Юнга
50

Ningen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen Чоппер

Ода скорей добавит в историю мать Луффи, или вернет Сабо, доказательств смерти которого нет, как в случае с Эйсом.
Не надо смотреть на мир через розовые очки, даже если он выдуманый.
Я более чем уверен в том, что Ода не станет портить свое творение тупыми воскрениями на все 100% умерших персонажей.

Как уже и писалось, Эйса могут вернуть разве что в виде зомби Мории, о котором пока ничего не слышно. Не более.

Ах да, и конечно же очередной facepalm

Цитата:
Сообщение от dj-tochok Посмотреть сообщение
да про то как эйса спасаои 2 арки , и он не играет роли - брет. но вот то что он повелся на провокацию акаину - это идиотизм. то что он не отбил магменый кулак акаину своим огненым или просто не убрал луффи с зоны поражения акаину - это идиотизм. то что сабо нам показали ток в воспоминаниях эйса а не в течении всей манги - это идиотизм. то что теперь куча идиотов моляться на воскрешение или появление сабо в манге -это идиотизм. то что теперь и эсть идиоты которые хотят воскресить эйса - это идотизм.
(ода меня разочаровывает)

То что Эйс не отбил атаку вполне естественно, т.к. это был удар заряженый волей, если конечно мне совсем не отшибло мозг.

Время генерации страницы 0.14381 секунды с 14 запросами