Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 18:03   #92
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Ну ок, это бред еще одной не сопливой фанатки. Ну и теперь насчет ролей:
1) У нас есть Арабаста и первое появление эйса. Там он был намного меньше важнее любого эпизодичского персонажа из любой арки, грубо говоря его туда всунули просто для того что бы мы знали что такой вообще есть.
2) Второй раз мы вроде его в битве с ЧБ видели, да? Там он был нужен для раскрытия силы ЧБ, не более, никакой смысловой нагрузки он как всегда не несет.
3) Следующее более-менее длительное мнение было в маринфорде, и в флешбеке. В маринфорде он показал Луффи то что он еще не готов к новому миру, и что ему надо тренироваться, и все. Вот в флешбеке он стал уже хоть немного важен.

В общем эйс равен примерно двум эпизодическим персонажам, и одному флешбекосвкому. И это все. И ради чего его воскрешать? Смысл? И как? Имхо любое возрождение эйса приведет к фейлу, и даже гениальность Оды с этим ничего не сделает

*фейспалм от понимания, как много надо писать, чтобы опровергать ваши доводы*
если коротко:
в этом-то и суть, что его СЛИШКОМ МАЛО показывали. Он важен, так как был одним из самых дорогих Луффи людей, + он был сыном короля пиратов. Но показали его при всё этом крайне мало. Должно быть больше.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Н-да. Интересный взгляд на христианство.
Лично мне Эйса перестало быть жалко ровно после того момента в котором Эйс попытался убить Луффи. Причем если бы не фрукт гомо-гомо (про который Эйс на тот момент не знал), Луффи реально погиб бы. Но не буду писать что я думаю об Эйсе и кем его считаю после этого. Хоть потом он типа и исправился.

это было когда? в арке про детство? ну я еще её не смотрела - нервы шалят.
SaikoD вне форума  
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение:
Afiraena (04.12.2011)

Время генерации страницы 0.15997 секунды с 14 запросами