Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 22:34   #175
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Autopilot Посмотреть сообщение
Но вот зачем лить из-за этого слёзы? Зачем влюбляться в рисованного перса? Зачем придумывать какие-то мозговыносящие истории и сказки о воскрешении?

не влюбляюсь в аниме героев, но обожаю некоторых из них не меньше некоторых реальных людей. и Эйса я обожаю.

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Синдром "яникомуненуженвсемпинзец". Я конечно не отвергаю ужасность поступка Эйса. Но любой бы кроме Наруты человек, которому с рождения говорили, что он не должен был рождаться и его существование - грех, убивал бы всех и вся, без малейших эмоций.

что-то я уже 497ую серию смотрю, Эйс, Сабо и Луффи уже как бы братья, а вот всё не вижу где это Эйс пытался убить Луффи? Это когда он сказал Сабо: "убьем его"??? Вот фигня =="
Хотя может еще что-то будет.

FullMetal Frank, я не понимаю, ты на моей стороне или держишь нейтрал?

SaikoD добавил 04.12.2011 в 20:34
Цитата:
Сообщение от Eneru Посмотреть сообщение
Смеялся с темы что ппц)))) Автор, твои радужные надежды явно должны оканчиваться горшком и леприконом) Вопрос о содержании горшка.

з.ы. Имхо Эйм МОЖЕТ вернутся только в качестве зомби. А учитывая события постигшие Морию,

ваше мнение - ваше право. У меня - свое мнение, и я его придерживаюсь.
SaikoD вне форума  

Время генерации страницы 0.81764 секунды с 14 запросами