Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 03:21   #5
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Люди ведь разные бывают.
Кто-то сопереживает персонажам, но делает это в меру, т.е. если мне чем-то симпатичен герой, то я интересуюсь им, могу немного расстроиться, если он вдруг проиграет или умрёт, могу радоваться его победам и достижениям.
Есть люди, которые буквально влюбляются в персонажа. Пускай это всего-лишь вымышленный герой, но они будут создавать темы о нём, рисовать его, сочинять о нём стихи, представлять его возле себя, засыпать с мыслями о нём.
Я считаю, что последний случай ненормален. Человек не может быть нормальным, если сравнивает мультяшку с реальным человеком и относится к ней как к живой.
Нельзя фанатеть до такой степени. Ладно, если перс просто понравился (скажем внешне, атаками, характером), но если человек на нём помешан, дико по нему фанатеет и в мыслях представляет его с ним свадьбу...
Я не знаю что твориться в голове авторши этой темы.
Да, Эйс не такой уж плохой парень, он неплохо ладил с Луффи... В конце концов, именно смерть Эйса придала Луффи больше сил, позволила ему перейти на новый уровень, возможно даже стать старше.
Но Эйс умер. Оживлять его смысла нет. Эйс-зомби? Как-то не очень... Возможно сам Мория уже мёртв, да и вряд ли он пойдёт копать могилу убитого пирата.
Во всякие чудеса я тоже не особо верю.
Ладно бы, если бы был какой-то намёк на воскрешение, но его просто нет.
Так что смиритесь уже с тем, что Эйс больше не вернётся. Мы сможем увидеть его лишь в воспоминаниях Луффи... Хотя может быть, что Эйс явится ему в виде призрака (или ещё чего-то в этом роде).
Нельзя так фанатеть. Эйс - фантазия Оды. Любите Оду...
Autopilot вне форума  

Время генерации страницы 0.14394 секунды с 14 запросами