Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 22:56   #546
Vao
Стармех
2,500,000

Vao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao Чоппер

Цитата:
Сообщение от SaikoD Посмотреть сообщение
на других людей? да ладно??? то-то он так круто забил на Белоуса и на Луффи ну прям ваще. То, что он не слишком умно поступил, вообще отправившись за ЧБ - это да. Но все однако совершают ошибки. И кстати помнишь что он сказал ЧБ когда услышал, что тот хочет напасть на Луффи? "Теперь я точно не могу позволить тебе уйти, потому что он мой младший брат."
И скажем так - напади ЧБ на Луффи, то на эшафоте в Маринфорде сидел бы он, а не Эйс. Ибо с тогдашними силами у Луффи против ЧБ не было вообще никаких шансов.

Эйс вспоминал о них, только в тот момент, когда им конкретно угражала опасность,
а то что его беззрассудство может косвенно повлиять на них, он даже и не подумал.
Ах, я же совсем забыл, что если бы Эйс не отправился за ЧБ, то ЧБ схатил Луффи, ну в
таком случае Ода просто сам себе выбора не оставил. Либо Луффи попадает на эшафот,
либо Эйс, либо Эйс выносит ЧБ. Но т.к. Луффи - гг, а ЧБ злодей, которого должен вынести
гг, то получается, что проигрывает Эйс

Vao вне форума  

Время генерации страницы 0.19228 секунды с 14 запросами