Тема: Jump Festa 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 11:59   #18
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Я бы нарисовал Какаши без маски, так как чейчас ожидания фанатов стали слишком высоки, то не важно что я нарисую(лицо какаши), некоторые из них(фанатов) будут разочарованы

Спасибо.
Как я и думал это скорее говорит о том, что Какаши без маски он не нарисует.

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Надеюсь новый мир мы не к концу 2012 года увидим.

Тут зависит всё от следующей арки. Вот допустим если след. аркой будет Мариджоа, как многие думают, то можно и подождать еще год, т.к. Мариджоа однозначно должна быть эпичной. Ода наверника сам понимает, что нужны Мугиварам противники их уровня.
Да и Мариджоа сама напрашивается, ибо где им еще тусоваться после ОР как не на Ред Лайне, не плыть же обратно.

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
благоухает

Слова "благоухает" и Наруто не могут быть связаны друг с другом ^^.
Ну если серьёзно, то нарик сразу после Ван Писа по продажам идёт, и в джампе рейтинги хорошие. Так что определенаая популярность у него есть.

Я вот не понимаю почему Оду так тянет к фильмам. Мб ему это нравится или все таки из-за денег?! Стоит ли жертвовать некоторым кол-вом глав в угоду фильма?
InT4kTo вне форума  

Время генерации страницы 2.91717 секунды с 14 запросами