Зоро мой любимый герой сериала,
Во первых: он мечник, а я оч люблю самурайские штучки, и он единственный в сериале, кто передает японский стиль (то есть катаны, его история, стиль боя, одежда).
Во вторых: он использует Санторью, когда 1 раз увидел долго угорал, но оказывается эффективно. (особенно поржал над моментом из флешбека, когда он только начал заниматься фехтованием, и придя в додзе взял не ОДИН и не ДВА, и даже не ТРИ боккен а целых 30 :D )
В третьих: его техники ведения боя выглядят самыми сугойными в сериале. Кстати в поздних сериях он научился контролировать "Кен-ки", отсюда то и появились эти демонические техники вроде Асур и.т.д. Еще понравилось как он учился сталь резать, и создавать режущие воздушные потоки. Можно сказать он больше всего "прокачался" из всех Мугивар. Хотя я думаю Луффи почти так же, но Зоро еще кучу всего можно придумать.
В четвертых: нравится как личность, его характер, привычки, и различные отжыГи :)
Понравился момент в самом начале Гранд Лайна когда Мугиварцы попали на осров, где их все люди встретили как героев, накормили, напоили, а затем пока они спали хотели прикончить. Вроде Баррок Воркс это были. А Зоро им популярно обьяснил с помощью своих катан, что так делать не хорошо, и вынес всех агентов.
Ну и наконец что еще порадовало, так это то что он родился 11.11 то есть 11 ноября. Значит мы родились в 1 день!!! :D

|