Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 23:28   #223
Nas
Старпом
1,500,000

Nas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas ЧопперNas Чоппер

Цитата:
Сообщение от сИрОтА Посмотреть сообщение
Чего только не бывает.И поверь мне,не раз это происходило (не в нашем,естественно,несправедливом мире XD) Зависит от того, с чем все связано.(см. выше)

если в человеке есть стержень, то этого не произойдёт, а если с Зоро случится подобное, он перейдет из разряда любимые персонажи в нелюбимые, не люблю слабовольных)))) (это не значит, что я не люблю нежных людей, но я не люблю когда люди метаются из характера в характер, становясь то добрыми то злыми, то жёсткими то мягкими, напоминает подростковый кризис лет в 14) сильно надеюсь что этого не случиться))))

Nas добавил 14.10.2008 в 22:33
Верт, а ну тогда замечательно)))))) надеюсь мы этого момента всё таки дождёмся))))))))

Nas добавил 14.10.2008 в 22:46
(добавочка)
В общем, мой вывод таков (из выше обсуждённого), для того чтобы Ташиги и Зоро были вместе, им обоим нужно изменить своим принципам, Зоро отсидеть, Ташиги уволиться с работы, чего я надеюсь не произойдёт)))) На данном этапе без подобных изменений им ничего как паре не светит… и самое главное им ещё нужно влюбиться друг в друга))))) (вот хоть убейте меня, но не вижу я любви не у Зоро к Ташиги, не наоборот)
За сим позвольте откланяться))))) а то и так нафлудила больно много)

Последний раз редактировалось Nas; 14.10.2008 в 23:46 Причина: Добавил, подумав...
Nas вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.89546 секунды с 14 запросами