Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 12:07   #1203
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Может потому, что как я уже сказал его колличество фанов из-за показа аниме увеличилось так на 100 000 - 150 000? Умнож ка 17 томов на 150 000 + обычные продажы томов.

Мне достаточно общей... а на отдельные продажи я редко смотрю... И факт остался фактом... Торико в итоге продавался лучше Блича... у которого в 3 раза больше томов... и фан-база намного больше... хоть он и на спаде...

Цитата:
Может их многие и не любят, но без них никуда. Никак более не придать глубины произведению, добавить больше симпатии персонажам. Ведь без флешбека Робин мы бы намного меньше ей сопереживали.
Главное грамотно построить, и не обязательно на 5-6 глав, как это делает ода. Можно и одну главу посвятить, главное умело все раскрыть.
И в переди оно конечно впереди, но все же очень бы хотелось глянуть на ФБ того же Томмирода - почему он таким стал, почему он такой, какой есть - это бы хорошенько раскрыло для нас этого злодея. 6-7 страничек было бы вполне.

и опять же... автору и без них хорошо... и манга все равно поднимается в рейтингах и т.д... Лично для меня это большой плюс, что автор еще флешбэчную тягомотину не пустил... и лично мне, не особо интересно почему Томми стал таким... Тратить на это время только...

Цитата:
Но согласись, до этого нас изрядно кормили загадками ГР. В тороико же ничего особенного - мир гурмана. Да суровый, да там много гурманов погибло. Даже показали немного(не если честно, опять эта вторичность, все это мы уже видели, потому может и не так хочется узнать о мире гурмана, по крайней мере узнать тайны ГР - хотелось на порядок больше).

Даже скажу, что слишком... перекормили... Все это было в самом в начале... и все... Каждый встречный говорил что какая же жуть этот Гл (аж надоели чесслово) и в итоге от этих ожиданий на выходе получился высер... И поэтому я лично боюсь за Новый Мир сейчас.. как бэ такого же не случилось... Война в Маринфорде, эти опасения только усиливает...

Поэтому стоит ли вообще пугать и напускать тайны на МГ, чем есть сейчас? Что там сурово, куча неизвестных тварей, древняя раса нитро, нулевой биотоп...

Цитата:
Да и в тех же сюжетных арках. Если брать ту же Скайпию. Сколько таинственного, сколько связей с прошлым и необычная правда о лгуне Норланде.

Просто в ВП больше глав и естественно больше раскрытый мир... вот будет 300 глав в торико тогда и сравнивать надо...

Вдобавок... в Торико совершенно нет фансервиса... там даже женщина редкое явление... а ведь многие сейчас ведутся на сиськи...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.01.2012 в 12:15
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16191 секунды с 14 запросами