Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 15:38   #1212
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gensoku Посмотреть сообщение
Taka no Me, Я не спорю, что и без них манга очень хорошая, но все же мог бы и побольше женских персонажей ввести( не обязательно для показа сисек), а то как-то однобоко получается, на 1000 мужчин 1 женщина.

угу,походу у мангаки бабы не получаются(вон,мангака Короля Терний,например, признался, что титьки рисовать не умеет) =) что Рин,что пчелка не особо как-то вышли
Зато по внешности пидора.. метросексуалы,типо Сани получаются норм.у Коко тоже не брутальный вид,вот Зебра-другое дело =)

З.Ы. против Сани ниче не имею,он норм,тока его характер не нравится.

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Вот недавно был ФБ в Наруто. Вот недавно был ФБ с Конан - что еще больше раскрыл нам те дни, добавил дроматичности и сопереживания - без этого не возникнет желания перечитать мангу

уну нарутец-еще тот удачный пример, от 90% ФБ блевать хочется.

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
и опять же... автору и без них хорошо... и манга все равно поднимается в рейтингах и т.д... Лично для меня это большой плюс, что автор еще флешбэчную тягомотину не пустил... и лично мне, не особо интересно почему Томми стал таким... Тратить на это время только...

полностью поддерживаю,это зависит от предпочтений каждого.

Последний раз редактировалось traxexox; 08.01.2012 в 15:46
traxexox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17399 секунды с 14 запросами