|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я про отношение людей к мангаке соответственно и манге... Людей с тараканами много...
|
|
 |
|
 |
|
Ну думаю это бы влияло если бы джамп читали в основном взрослые. Но аудитория джампа(к слову говоря 2,3 миллиона. Правда во время выхода ДБ тиражи джампа составляли под 5 миллионов) в основном люди, которым пофиг на какое-то прошлое автора - школьники.
Впрочем это просто мое личное мнение.
Насчет того что его позиционируют именно как новый супер-хит... но это же очевидно. Уже год или больше, как только на общей странице изображают всех персонажей, только трое из них стоят впереди всех. Луффи, Наруто и... раньше там был Ичиго, но теперь Торико. Хотя имхо рядом с Наруто и Луффи должен стоять Гон.
Да и этот кроссовер, да и студию выбрали Тоеанимейшен и время показа поставили прямо перед ВП - все это не спраста. В Торико видят потенциал.
Да и джампу вообще позарез нужен новый супер-хит. Блич упал в рейтингах и в продажах и уже не торт (если конечно мистер Кубо не возмется за него всерьез, а не как сейчас - лишь бы что-то рисовать), Наруто подходит к концу, так что я понимаю это стремление редакторов джампа.