Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 05:34   #5
Sardelka
Сканлейтер
126,000,000

Sardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Uchiha_Alan Посмотреть сообщение
Да ну. Большая часть миоровой торговли держится на продукции китая, в котором же тем не менее закрытая экономика, только технологии они воруют, а вот подукцию совсем нет, ну кроме манги. Китайцев миллиард и несмотря на тщательно фильтруемый интернет пробираются пираты ВП. Они просто ближе вот и весь ответ о манге из кореи и японии.

Вот тут ты ошибаешься. Могу в доказательство привести гигантский развлекательный парк, построенным за деньги правительства (или что у них там) Китая. Основная тематика этого парка - WOW. Причем они разрешения у Blizard не спрашивали. Blizard пыталась подать в суд за незаконное использования их бренда, та Китай просто тупо не обращает внимания, главное чтобы Китайцем нравилось.

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Переехать на новый хостинг делов-то, загуглить про хостинги, найти подходящий с необходимым ПО, купить хостинг, запилить код, запилить базы, немного настроить все, и готово.

Делов-то? Не забывай про раскрученный домен, который красуется у них на каждой переведенной странички манги. По требованию, могу отключить домен и если при покупки домена высылались настоящие паспортные данные, то еще и найдут хозяина домена и засудят.
Я уже молчу про то, что скорей всего хозяин сайта мангастрим живет в амереке, а там борьба с пиратством у них процветает, даже если твой сайт будет на Китайских серваках, домен будет зареган на левого типа, они все равно найдут хозяина сайта, лишбы он жил в амереке или в стране, которая в хороших отношениях с америкай.

Вот если они найдут Китайского добряка и попросят его где-то купить сервак (в том же Китае), передадут домен мангастрим в его руки и добовлять мангу на сайт будет этот китайский добряк, то тогда все будет ок.

Последний раз редактировалось Sardelka; 14.02.2012 в 05:42
Sardelka вне форума  

Время генерации страницы 0.17696 секунды с 14 запросами