Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 16:26   #5
GinSeng
Стармех
50

GinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng ЧопперGinSeng Чоппер

Я пришла к аниме совсем недавно. Первый, который посмотрела был FMA. Случайно совсем посмотрела. А потом наткнулась на OP... Итог: заразила всех в поле своего зрения. Мне 30, моим племянницам 9 и 14. Моей прабабуле почти 80 (вы бы видели как эта "старушка" ухохатывается над Санджи и откалывает по его "перпетум-кобиле"-душу шуточки ^^ ). Моей маме 57. Моим друзьм от 25 до 35. Не заразила только брата, ибо сие чудовище лишено чувства юмора напрочь Ну вот, собственно, разброс - от 9 до 75+ )))) Ребенок и до 12 лет может запросто смотреть OP и понимать даже больше чем иные взрослые. Просто каждый там видит именно то, чего ему не хватает в жизни, кому-то приключений, кому-то мечты, кому-то силы и решимости идти за мечтой, кому-то такой дружбы как у команды Луффи.

P.S. Пока писала вспомнила, как смотрели очередную арку с подругой на 8 месяце беременности.. Она сказала, что пацан внутри хохочет вместе с ней, ибо толкается не по-детски))))
GinSeng вне форума  

Время генерации страницы 0.69348 секунды с 14 запросами