Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 01:14   #169
Brownlocossа
Боцман
1,000,000

Brownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа ЧопперBrownlocossа Чоппер

Цитата:
Модераторы, а можно искусственно накрутить счётчик сообщений? Ну что человек зря надрывается, уже отвечает даже на цитирование адресованное не ему, кидается на все посты подряд и меняет точку зрения, чтобы было удобнее отписаться и выглядело не так не к месту.
Добавьте ему, пожалуйста, сразу 1000 сообщений - ну пусть порадуется человек, одна отрада видимо в жизни...
P.S.

Извините ,что вам ненравится?1)набивать посты тут в порядке вещей,2)отвечать на вопросы которые мне интересны,решать опять же мне ,Это интернет в конце концов,3)Ничего опрометчивого а темболее сквернословного небыло если вы об этом.
4)Хамите тут только один вы перед всеми на глазах.

Add. жизнь удалась у паренька...сидит на форуме и незамечает о чем речь,наблюдает за чатом,да и мысли проскальзывают "кого бы затроллить"?учить меня как жить при этом =), Так вот в чем смысл жизни ! сидеть в теме и хейтерить-троллить,браво!
Brownlocossа вне форума  

Время генерации страницы 0.15554 секунды с 14 запросами