|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, я с вас поржал) спасибо за разборки и посты) а вывод у меня остался прежний, как и после разборок по поводу опппеениннгга.
Сидите при своём мнении и смотрите таким образом, каким удобно.
|
|
 |
|
 |
|
да этого было понятно с самого начала и без чтения 10 с лишним страниц в основном флуда! :)))
по пальцам могу пересчитать когда видел обсуждение на форуме когда люди предоставляли нормально аргументы по делу без излишнего пафоса (как некоторые завсегдатаи) и без переходов на личности. в общем, не тот случай.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, что все фаны, поливающие ОП И ЭД говном, пришли отсюда
|
|
 |
|
 |
|
всех, кто недовольны этими "поделками" я считаю людьми, у которых хоть немного есть понятия о музыкальном вкусе и слухе. кого зацепил- заранее, прошу у вас прощения.
да. мы все любим One Piece. НО, это же не повод быть слепым, глухими и не видеть и не слышать как человек явно не проговаривает слова в песне и откровенно не попадает в ноты.
и фиг бы с аранжировкой уже и переводом, не везде гладкими- вопросы вкуса и личной въедливости каждого. :)
тут то вещи очевидные !
и не надо рассказывать о том что в Японии профи озвучивают, а у нас ерунда и одни статисты.
талантов навалом- надо просто их найти. и в России они есть, даже не сомневайтесь !