Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 02:29   #46
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
тру фанаты берсерка неистовствуют, для них она будет лучем света толко на костре.

Я про это хорошо знаю)
Но фанаты ведь разные, я уже несколько лет, как нахожусь под не угасающем впечатлением от творения Кентаро Миуры, так же с нетерпением жду новые главы и хочу посмотреть долгожданные полнометражки! Моё мнение, что у Гатса, отличные новые друзья в его путешествии. Вижу проблему в другом, в комичной рисовке персонажей, как у меня в подписи! Если бы Миура свёл её к минимуму, всё смотрелось бы гораздо гармоничнее с миром Берсерка.

И у меня ощущение, что тру фанаты дождутся своего счастья - все новые друзья Гатса погибнут так же как и первая банда Ястреба, это будет вполне в духе Кентаро Миуры.

У меня просто свой взгляд на любимую мангу, а Ширке - самая добрая

Время генерации страницы 0.14362 секунды с 14 запросами