Тема: 661 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 02:28   #106
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Разве он стал именно после того момента командором? В том моменте он отказался, а дальше я не припомню чтобы где-то до войны он появлялся.

В арке Ватер 7 показали звания дозорных , и там есть Смокер-командор.
Цитата:
Началось все с того, что я утверждал превосходство Ло над смокером, ибо шичибукай Хэнкок вицев тупо унизила два раза уже. Т.е. это все к тому что Смокер сейчас будет отбуцкан.

Не ну я тоже считаю что Ло сильнее Смокера , но ты то ведь написал что Смокер в силе особо не прибавил, а я подправил.
Цитата:
А насколько он теперь сильнее стал себя прошлого - значения не имеет особо. У него способности однотипные.

НУ да однотипные , но теперь там есть воля )
Цитата:
Ерунда, по скану видно что он удивляется силе хаки Куджи.

Ага , а то что он говорит кто ударил по дыму, ничего не говорит? Он в конце-концов на войне титанов. Да если все так как ты говоришь то зачем удивляться воле куджи если это обычная воля? Вывод его впервые ударили волей.
Цитата:
Вообще идиотизм же считать что смокер про хаки ничего не знал до того момента)

Никто не говорит что не знал, а то что не встречал противника с волей и тем более он ей не владел.
Murcielago вне форума  

Время генерации страницы 0.24149 секунды с 14 запросами