Тема: 661 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 21:28   #143
Повелитель кошек
Боцман
1,000,000

Повелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек ЧопперПовелитель кошек Чоппер

Прочитал таки все посты. Ура мне :) ! Странные споры о воле. То-ли у людей память плохая, то-ли ищут везде скрытые смыслы, то ли я переоцениваю свою. Про 3 вида воли прекрасно и понятно объяснил Рейли. Про "волю Куджа" говорилось в арке про амазонок во время боя на арене. Смысл был в том что этот остров население считает "родиной" воли и распространение она получила именно с него(фраза была:"это чуждо тем, кто не с этого острова").
Про переселение душ - ИМХО своеобразная месть Ло за то что они обломали его вранье, и "якорь", чтобы меньше желания было смотаться с острова(ведь сначала захотят родное тело вернуть). Меньше всего переселение затронет наверное Френки(тело Чоппы тоже трасформер, причем есть гига формы), Чоппера (наивный и непосредственный очень). Нами в бешенство наверно впадёт, а вот Санджи хз...
ЗЫ: Ташиги с помощью Трафальгара наконец может избавиться от "тяжелой судьбы" женщины-мечника, но лучше б она к Иванкову обратилась 0))))
В русалок верю, в домовых...
Оффтоп
Повелитель кошек вне форума  

Время генерации страницы 2.22713 секунды с 14 запросами