|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это слова КБ. А большая часть его слов оказалась грамотной дезинформацией... или скорее даже лапшёй на уши повешаной цезарем или еще кем. В этой главе вроде даже луффи не так наивен как КБ.
|
|
 |
|
 |
|
КБ - это Крокотавр Буробородый? Он заблуждался насчёт Цезаря, это да, но не может же он вообще ничего не знать. И даже если Йети - не йети, то уж прозвище своё они не зазря должны были взять/получить. Хотя бы за сходство с этими существами, которых люди никак не могут увидеть вопреки своему желанию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Следуй своему сердцу и держи рот на замке!" чья цитата?
|
|
 |
|
 |
|
Точно не скажу, но это откуда-то из флешбэка Вайпера, арка про Скайпию. Перевод вольный, вырвано из контекста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не думаю, что Зоро до сих пор только из-за Михоука с Лу плавает. в ТБ он ради команды пошел на отчаяный шаг, и как вариант уже расстался мысленно с жизнью...и даже победив Михоука, исполнив слово данное Куине он что же будет сидеть в замке и ножками болтать?!
|
|
 |
|
 |
|
Читайте внимательно мои сообщения, пожалуйста. Я написала: "потерял если не желание, то стимул плыть дальше с Луффи". Это не значит, что он не поплывёт со своими накама, но это плавание уже не будет для него тем, чем было когда-то, и Зоро уже не будет частью команды в той же мере.
Триллер Барк - отдельная история, я не хочу её касаться, иначе пойдёт оффтопный спор.
На самом деле, я вообще не вижу смысла это обсуждать, потому что не верю, что за эти два года Зоро мог победить Соколиного Глаза. Для меня Зоро так же идёт ко своей мечте, как и остальные. Прочее меня мало волнует.