Тема: 666 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 12:21   #151
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от Мередит Посмотреть сообщение
Читайте внимательно мои сообщения, пожалуйста. Я написала: "потерял если не желание, то стимул плыть дальше с Луффи". Это не значит, что он не поплывёт со своими накама, но это плавание уже не будет для него тем, чем было когда-то, и Зоро уже не будет частью команды в той же мере.
Триллер Барк - отдельная история, я не хочу её касаться, иначе пойдёт оффтопный спор.

На самом деле, я вообще не вижу смысла это обсуждать, потому что не верю, что за эти два года Зоро мог победить Соколиного Глаза. Для меня Зоро так же идёт ко своей мечте, как и остальные. Прочее меня мало волнует.

Сам Великий и Непостижимый Михавк подчеркнул что Зорина мечта для Зори уже как бы не очень и значима.
Некоторые из мугивар тоже на борту не пойми хрен зачем следуют и какие мечты лелеют.Цель у всех одна:найти кусок.А рисовать,резать лучше всех и наловить побольше селедки - это третьестепенное.

Время генерации страницы 0.14045 секунды с 14 запросами