Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 21:38   #1135
ZuZuLya
シニアアシスタント
500,000,000

ZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
ZiZu, про волю согласен и давно. А вот то, что логия - признак крутости(вспомним Карибу) и она обязательно должна быть у Драгона, не уверен. Да и у Эйса была логия, не многовато ли логий на одну семью? Я все же склоняюсь к парамеции управления погодой (в Лог Тауне ведь еще был шторм, ливень и молнии, а не только ветер).

не говорю что логия это круто,а думаю что логия у Драгона-логия ветра,шторм и тп связаны с давлениями воздуха ветрами и тп...да еще как в сериях показали как передвигался он в Логтауне вот и подумалось что логия...конечно может быть что его так отобразили во временных промежутках..но еще он всегда стоит по направлению в родную деревню...думаю здесь погода уж точно не связана....

ZiZu добавил 01.06.2012 в 20:38
Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Они же общаются как-то, да и Гарп та еще ищейка, недаром собачья морда на носу корабля. Кроме того Гарп все же умеет хранить секреты - Эйса он прятал от дозора пока тот пиратом не стал, и небольшой секретик Кобимеппо так и остался секретом иначе вышибли бы их из штаба.

не помню чтоб где то упоминалось что они общаются.....прятал-дабы жизнь сохранить это другое...

stekii...
ZuZuLya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14773 секунды с 14 запросами