Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 03:02   #206
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Спойлер:
Тайвина убьет Тирион

Вот из-за такой фигни, я узнал заранее о том что,
спойлер:
роба убьют фреи и насадят ему голову его волка на место своей
и мучался все время читая и думая "когда же эта фигня случиться". ))

Десятая серия не очень понравилась - ожидал большего. Смутно как-то получилось с Винтерфелом, хотя оно понятно почему (актера играющего Рамси Болтона еще нет), и с Дени тоже как-то неясно получилось, как по мне. К тому же пропустили момент, где она видит то, о чем я написал выше в спойлере, и очень жаль.
Теон хорошо получился в этом эпизоде. Очень хорошо раскрывается персонаж. Эдакий паренек, желающий показаться всем суровым Грейджоем, но не смотря на все усилия, остающийся в глазах других лишь сопляком.
Фраза Тириона о том, что ему "нравится побеждать этих людей" показалась абсурдной, так же как и предложение Таи уплыть в Пентос (особенно учитывая кое-какие обстоятельства из следующих книг).
Остальные эпизоды не вызвали никаких эмоций или мыслей, все вроде бы не плохо, но и не так что бы "ух".
В общем по сравнению с девятой, серия не очень, но в целом неплоха.
В целом сезон получился неплохим, однако первый мне понравился больше, но здесь, я думаю, причина в самом содержании. Первая книга мне так же понравилась больше второй.
Жду с нетерпение следующий сезон, он должен быть более динамичным и захватывающим.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Shinsoo (13.06.2012)

Время генерации страницы 0.16494 секунды с 14 запросами