|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Вот из-за такой фигни, я узнал заранее о том что,
и мучался все время читая и думая "когда же эта фигня случиться". ))
Десятая серия не очень понравилась - ожидал большего. Смутно как-то получилось с Винтерфелом, хотя оно понятно почему (актера играющего Рамси Болтона еще нет), и с Дени тоже как-то неясно получилось, как по мне. К тому же пропустили момент, где она видит то, о чем я написал выше в спойлере, и очень жаль.
Теон хорошо получился в этом эпизоде. Очень хорошо раскрывается персонаж. Эдакий паренек, желающий показаться всем суровым Грейджоем, но не смотря на все усилия, остающийся в глазах других лишь сопляком.
Фраза Тириона о том, что ему "нравится побеждать этих людей" показалась абсурдной, так же как и предложение Таи уплыть в Пентос (особенно учитывая кое-какие обстоятельства из следующих книг).
Остальные эпизоды не вызвали никаких эмоций или мыслей, все вроде бы не плохо, но и не так что бы "ух".
В общем по сравнению с девятой, серия не очень, но в целом неплоха.
В целом сезон получился неплохим, однако первый мне понравился больше, но здесь, я думаю, причина в самом содержании. Первая книга мне так же понравилась больше второй.
Жду с нетерпение следующий сезон, он должен быть более динамичным и захватывающим.