Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 01:35   #1494
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Не совсем понял, но то что я залез на офф-реневал а еще мучился 2 дня с кривой ингамбой, что бы через 2 дня удалить это ж ппц. Может тормозов там и нет но персонаж как то тупо двигается, система боя тоже не ок. Графики я не испугался ибо Chrono Trigger, Valkiry Profil, Final Fantasy Tactic все эти игры на таком же самом движке, но в них почему то играл с огромным удовольствием.
RO 2 я смотрел через ю-туб но какая она под обверткой хз.

Честно тебе скажу.. ингамба ещё те наркоманы. Последний раз они выложили новость о новой профе для нинов - на одном духе выкачал 2 чаров до 99ого. Ну собственно больше я не играл. Может что то изменилось а может у тебя просто провайдер такой.
Вот тебе Люми 5. Тут пре-реневал с маленькой долей кастома. Это конечно не оф - но людей много да и русскоязычный сервер. Если сильно приспичит могу дать аккаунты погонять.
upd: Слушай а вообще да, на моей памяти на форуме было оочень много топиков похожих на твоё описание. Так сказать местная достопримечательность ингамбовского форума.

Сейчас я немного по умничаю. РО2 закрытый проект. Провал.
ragnarok online 2 legend of the second - По сути те же яйца только с боку. Новое вдохновление и всё такое.

Моё мнение по поводу 3д гринд игр в данный момент таково. Или играть в это - или не играть вообще.

Ах ну да. РО2 - Повбивай "Royal Quest". Сейчас идёт обт. Могу дать чародея ~30 лвла.
Отечественная ммо... но от рошки почти не отличить.
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18513 секунды с 14 запросами