Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 21:43   #307
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Skipper, Тооолстенько, слишком толстенько,школьник), это самый низший уровень, который я видал в инете) Сынок, в троллинге тебе еще учиться и учиться, но я думаю ты справишься!
Я тебе говорил про интерпретацию (видение например одной вещи в разных плоскостях из-за разного мнения людей) - Сакура перс из манги, и им остается - но для кого-то она неудачница, а для кого-то нет, а для кого-то она просто красотка - так вот для меня она неудачница. А ты считаешь что она не неудачница. Лол, так почему я должен подстраиваться под твое видение этого перса? Потому что ты троллик и пытаешься навязать мне свое мнение с самого начала?

Лол, а ты тут прокаченный тролль?Он просто пытается похудеть. А весь жир выливает на тебя. Фу.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24320 секунды с 14 запросами