|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер успехов в битвах он не показывал, да и способности у него не особо крутые(одними ногами много не навоюешь, для Зоро вынести пару сотен человек- нефиг делать, пара секунд, а Санджи время потребуется, да и в одиночных битвах Санджи не силён, а иногда откровенно фейлит). После случая с СР9 я вообще к Санджи негативно отношусь с этим его тупым принципом, если бы он ни в коем случае не бил только мирных женщин, тогда ладно, но не бить сумасшедшую дуру, которая хочет его убить, это маразм, он и Нами под удар подставил если бы не случайное появление Чоппера, то неизвестно, как бы всё закончилось.
|
|
 |
|
 |
|
Ну в манге Зоро и Санджи по силе выглядели примерно одинаково на острове рыболюдей. А вот в аниме намного круче показали Зоро.
Я наоборот очень зауважала Санджи после случая с СР9. После всего что случилось он остается джентельменом.
Не думаю что Ода поставит его против Моне, он не сможет с ней дратся, особенно после 2 лет с окамами. Ода не будет повторятся, я думаю с Моне будет дратся как рас Робин, как аналог ее в Арабасте.