Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 23:25   #1517
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
(хотя Эшли я все-таки поимел)

Чо я могу сказать, Красавчик
Цитата:
Допройду God of War 3 (довольно сложная) и начну вторую.

Лучше проходить с первой части, чтобы понять сюжет в целом, хотя я первую не до конца прошел, но третью от корки до корки прошел и остался доволен. Но по моему концовку спустили, как пройдёшь, отпишись сюда или мне, хочу узнать, что думаешь по этому поводу.

Sanzensekai добавил 18.07.2012 в 22:25
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Заказал из своего любимого интернет-магаза наруто шторм 1(если проходить то по сюжету и сначала), жду доставки, на днях будет. Придет - опробую, и покупка 2 части не за горой, а вот тот генерейшнс покупать не хо, грят тупость, лучше уж дождусь выхода 3 части. И будет коллекция
не могу найти кайзоку мисо нигде, в магазы лень ходить, шарил по инету. Неужели в России еще нет даж с англ.переводом?

Шторм 1 уг! Достался мне после обмена коробки на соню, попытался пройти с самого начала т.к. Прошлый владелец прошел её всю, но как бы я не пытался, она нифига непонятная. Насчет Кайзоку Мусоу, я заказывал из японии, но у нас она появится только в ноябре этого года на английском.

Время генерации страницы 0.14450 секунды с 14 запросами