Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 01:08   #164
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
И?
Повторяю еще раз, Ло выбрал кого из Йонко замочить, а не Луффи и вряд ли выбирая свою цель он учитывал то что у Луффи конфликт с БМ.
Да и вообще откуда ему знать что у Луффи конфликт с БМ, мнение Луффи он не спрашивал, просто сказал ему кого из Йонко он выбрал своей целью и Луффи согласился

а ты как я понял не по реакции Луффи судишь, а по словам Ло...
Цитата:
ЧТО?
У Луффи с Шанксом есть обещание, что Луффи вернет ему соломенную шляпу, когда станет великим пиратом, а до этого они не должны встретится.
Почитай первую главу и главу 580.
Луффи стал великим пиратом?

он сказал, что "вернешь соломенную шляпу, когда станешь великим пиратом", но он не отменял встреч...дело не в великих пиратах и т.п.,просто ты сам на своих же словах споткнулся...
Цитата:
Он предложил альянс Луффи, благодаря случайному стечению обстоятельств, просто очень удачно все сложилось, Луффи попал на этот остров, у него конфликт с Цезарем, Луффи обязан ему жизнью, Ло правильно оценил ситуацию и воспользовался этим.
Но неужели ты думаешь что без Луффи, Ло не стал бы нападать на Йонко?, он явно давно уже готовил этот план и все продумал и если бы Ло не встретил Луффи, то просто предложил бы альянс кому нибудь другому. Ло же не знал что Луффи появится на этом острове, да и вообще что он появится, все таки два года о нем не было слышно, вряд ли при составление своего плана Ло расчитывал на внезапное появление Луффи.
Ну и мы все прекрасно знаем что у Йонко есть команда, как и у всех пиратов

ты так говоришь, будто Ло сам вальнул бы Ёнко
Цитата:
Луффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.

новость о том, что Луффи объявил войну БМ разлетелась по острову рыболюдей за несколько минут, ты думаешь по миру она бы не смогла разлететься дня 3?
Цитата:
Ты.
Луффи прекрасно понимает что значит свалить одного из Йонко и что Ло хочет именно свалить Йонко, а не дружески побеседовать с ним

а я говорил, что они будут беседовать друг с другом? Помахаются, Рыжик их сольет...
Цитата:
Сообщение от •Trafalgar Law• Посмотреть сообщение
будь 1 Адмирал на уровне Йонко или сильнее ты не думаешь что 3 Адмирала уже давно бы их всех перебили? если Командиры Белоуса на равных сражались с Шичибукаями и Адмиралами, то 1 йонко явно сильнее Адмирала на порядок и 2-3 Шичибукаев, так это только 1 йонко на что способен у них ещё и команда очень сильная, а насчёт Белоуса я и не говорил не чего там вообще созвали тысячи элитных офицеров, кучу Пацифисто, всех Шичибукаев, Вице Адмиралов, Адмиралов. Ещё и бились на територии Дозора и то Эйс был освобождён, а взять например Кайдо он со своей командой пашёл на Белоуса, а будь он на много уж слабее не думою что он пашёл бы на верную смерть, он знал что Белоус болен и в плохой форме и то на такого белоуса МП все силы созвало, так что любой из йонко не очень уж и слабее белоуса, когда Белоус был молод вод тогда я думою разрыв был приличный а щяс он был старик.

1) - я не писал того, что 1 Ёнко=1 адмиралу, я сказал, что БУ был сильнейший в мире ВП; сам по себе он был сильнее Сенгоку, 2-х адмиралов точно сливал, а если прибавить командиров, то Сенгоку, Гарп и адмиралы вряд ли бы выдержали...
2) - Эйс тоже хотел слить БУ, и пошел, но они были как небо и земля, так что с Кайдо плохой пример...
3) - я же сказал, что Ёнко без БУ "не такие уж и слаЩи"

Mr...GuM4Ik добавил 19.07.2012 в 00:08
Цитата:
Сообщение от •Trafalgar Law• Посмотреть сообщение
ну в молодости возможно был бы самым сильным и без фрукта, щяс уже скорей всего нет т.к он уже старик, всю его работу в основном делает фрукт и атаки отбивает и сам он только им атаковал, он щяс уже медленный атаки скорей всего тоже не такие мощные, от атак увернутся толком не мог да и отбить не все получалось, волю наблюдения я у него вообще не заметил на войне, хотя она у него есть, ну вот мне кажется что Белоус без фрукта был бы по силе такой же как и Гарп,Сенгоку ну и возможно как Рейли, а дай такой фрукт Гарпу я думою он был бы самым сильным, короче тут спорить можно бесконечно, Белоуса мы без фрукта не видели.

поправка: до самой смерти у него было звание "Сильнейший в мире"!

Время генерации страницы 0.15429 секунды с 14 запросами