Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 02:27   #1524
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
В планах оригинальная Final Fantasy 1,2,3 я в них ни когда не играл ни на какой консоли (совсем немного на NES). Главных героев знаю только благодаря Dissidia. И буду играть скорей всего на PSP-PSX.
Знаю что есть ремейк чисто под PSP с улучшеной графикой, но он на английском, а мне сюжет важен не меньше чем игра.
И в 4 придется скорей всего, играл однажды и практически ни чего не помню о ней.
Абсалютные рекордсмены и сюжеты наизусть пренадлежат 5,6,7,8,9,10 частям 12 я не осилил из за неудобства на ПК!
Final Fantasy Type 0 пока под вопросом.
Ах да еще буду пробовать The 3d Birth Day

угу:
пфф, меня твои посты сильно забавят =)
графика на psp не силно улучшена, баланс вроде тотже, в версии nes ждать надо долго + персонажи бьют уже по мертвым противникам.
Я думаю ты ниасилишь фф1,2. Я вот DQ1,2 осилил, FF1 дропнул, ибо скучно и я знаю там многое (играл на телефоне,вроде почти прошел). Если не забывать сохранятся (а некоторые еще и сохранения эмуляторов используют....) то игра легкая.
ФФ- попсовая шляпа, сыграй лучше в Fire Emblem! сюжеты там одинаково мне не интересны, зато эта пошагавая стратегия заставит тебя думать!

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Эшли я все-таки поимел

ого!:

Цитата:
Допройду God of War 3 (довольно сложная) и начну вторую.

а как дела с
Цитата:
поимел

?
играл я в одну из частей, какую не помню, я не просто не люблю игры, где надо поочереди кнопоки жать, я их ненавижу, но не суть, вобщем там сначала две армии сталкиваются, одна атакует с воды, вобщем Кратос помогает атакующим, идет по линейке куда-то. через примерно 10мин. драка с челом, его побеждаешь, и вроде бы идешь далее, но видно ответвление от прямого пути Кратоса вправо.... Вобщем я зашел Кратосом, а там две....Вобщем надо было жать кнопки, крутить аналоговый стик псп.... пол часа старался (то нето нажму, то стик не так прокручу) вобщем я сделал это! И что мне показали?!?!?!? мне показывали как трясется свеча на подносе, стоявщая рядом на табурете или что-то типо тумбочки!!! после этого я больше в GOW не играл, и и любую подобную игру.... хотя помню как далеко дашел в Dante's Inferno и вроде даже прошел.но GOW на до мной поиздевался, я блин тех мулаток
Цитата:
поимел

но мне нифига не показали!!

ага:
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
давно уж мечтаю поиграть в более-менее нормальную аниме-игру

на, выбирай: игры по Dragon Ball нa ps3 (скоро будет релиз HD версий двух с PS2) или игры по Dragon Ball на писипи, можешь еще отгонять в игры хантера на gba или эмулях, а ваще поиграй в Disgaea'ю это реально аниме- игра, после этой игры появилось и аниме и манги-додзи, любая игра с анимешной рисовкой аниме-игра

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
давно уж мечтаю поиграть в более-менее нормальную аниме-игру, наруто самое то. смотрел видеорецензии и геймплейное видео

дааа, самое то, ага, особенно заваражевающе было играть в лучшую на пихе- Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3, сюжетная линия отбила желание играть в стори мод (с.л. более, чем полностью повторяет аниме), единственное, что спасло эту игру в моих глазах (что является и минусом) это аркадность- т.е. любой из моей группы после двух игр уже мог не умереть сразу, а немного пожить, яростное зажимание правого шифта просто решало игру, не более чем фан по сетке, в соло скукота- мог играть и против 2х самых сложных ботов

Я ша играю в ролевую игру (карточную) на ps3- Magic 2013, первая игра за которую я заплатил сони деньги! а так - либо пиратил на псп, либо брал б\у на пс3

черт,бес спойлеров я спм в шоке, скока понаписал!

Время генерации страницы 0.18287 секунды с 14 запросами