Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 23:59   #1548
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Skipper добавил 19.07.2012 в 18:22
Остается возлагать надежды на будущие игры по хантеру и вп.

а в "не будушие" игры хантера уже отыграны? можешь написать что-то типо отзыва?

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Ну если не карточную браузерку - то это "Duels of the Planeswalkers 2013" если быть точнее.
Опять же палка о двух концах. В жизни есть что то чего нет в игре и наоборот.

во-во, в нее я и играю, как ,впринципе, во всех стратегических играх типо трпг, но здесь еще более решает лак. Лучше уж шахматы... хотя не веселье! если с друзьями в мажик играть, то веселья "хоть отбавляй" будет.
Вот в реале 100% интересней!
Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Почитав твой пост, пробил себе голову фейспалмом, чувак ты совсем головой не думаешь? Только той миллиметровой штукой, которой при мочеиспускании, ты мочишься себе на яйца? Друг мой твои мысли давно в прошлом, таким способом ты можешь кадрить только бабочек на шоссе.. Хочешь открою для тебя Америку? В играх есть такая вещь как сюжет и GoW набирает фанатов не из-за «Мулаток», а сюжетом. Мулаток ты можешь скачать у себя дома/работе/учебе и разрабатывать свою Дуню Кулачкову, ведь если ты и дальше будешь писать такое, то такие мулатки светят тебе только с экрана. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя, мой невоспитанный и извращенный друг.

я посмеялся и над твоим постом и в своем посте.
в своем посте над унылостью игр Gow-лайк, о грубой линейности и легкости самой игры, трудность вся уприрается в нажатие кнопок в определенное время.
Мулаток привел в пример, т.к. было в тему, и есстественно не сразу после них я дропнул игру, а позже, когда не понял куда идти (вот вроде бы линейная игра да?) Просто эта игра -не моё. Сюжет?посмотри аниме,почитай мангу. Хочется пожакать кнопочки вовремя- поиграй в МК9. Мне просто жалко времени тратить на игры GOW-like

Время генерации страницы 0.15821 секунды с 14 запросами