|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Skipper добавил 19.07.2012 в 18:22
Остается возлагать надежды на будущие игры по хантеру и вп.
|
|
 |
|
 |
|
а в "не будушие" игры хантера уже отыграны? можешь написать что-то типо отзыва?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если не карточную браузерку - то это "Duels of the Planeswalkers 2013" если быть точнее.
Опять же палка о двух концах. В жизни есть что то чего нет в игре и наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
во-во, в нее я и играю, как ,впринципе, во всех стратегических играх типо трпг, но здесь еще более решает лак. Лучше уж шахматы... хотя не веселье! если с друзьями в мажик играть, то веселья "хоть отбавляй" будет.
Вот в реале 100% интересней!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почитав твой пост, пробил себе голову фейспалмом, чувак ты совсем головой не думаешь? Только той миллиметровой штукой, которой при мочеиспускании, ты мочишься себе на яйца? Друг мой твои мысли давно в прошлом, таким способом ты можешь кадрить только бабочек на шоссе.. Хочешь открою для тебя Америку? В играх есть такая вещь как сюжет и GoW набирает фанатов не из-за «Мулаток», а сюжетом. Мулаток ты можешь скачать у себя дома/работе/учебе и разрабатывать свою Дуню Кулачкову, ведь если ты и дальше будешь писать такое, то такие мулатки светят тебе только с экрана. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя, мой невоспитанный и извращенный друг.
|
|
 |
|
 |
|
я посмеялся и над твоим постом и в своем посте.
в своем посте над унылостью игр Gow-лайк, о грубой линейности и легкости самой игры, трудность вся уприрается в нажатие кнопок в определенное время.
Мулаток привел в пример, т.к. было в тему, и есстественно не сразу после них я дропнул игру, а позже, когда не понял куда идти (вот вроде бы линейная игра да?) Просто эта игра -не моё. Сюжет?посмотри аниме,почитай мангу. Хочется пожакать кнопочки вовремя- поиграй в МК9. Мне просто жалко времени тратить на игры GOW-like