|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну впрочем все ясно из названия, выкладываем сюда лучшие игры базированные на том или ином аниме по вашему мнению. Только не надо писать о играх по которым уже сделали аниме, или просто игры в анимешном стиле.
|
|
 |
|
 |
|
как это выкладываем? ссылку чтоли давать? Еще и на ПК? или на все платформы? ну я "выкладу" видосы, не сказано что выкладывать же.
://www.youtube.com/watch?v=r1K1Z-Wr77A
Ну по наруто игры хороши, по бличу, по дб , по наруто и дб- лучшие файтинги 100% даже если у кого баттхерт на Наруту или ДБ, в игры играть они могут спокойно, например пропуская сюжет (хотя походу я один играю не ради сюжетов в игры.....)
покемоны еще есть, годная вешь надо поиграть, пошаговые боевки я обожаю, хоть аниме больше одного мувика про пикачу в башне какой-то и пару эпизодов по телеку не видел.
Также карточные игры... забыл название аниме, звучит как югио, надо было бы глянуть, тока уже наверно не гляну аниме, а вот в игры сыграю как-нить.
Еще есть игры по хантер вс хантер, вот отзывы по этим играм я бы почитал! руки еще не дошли.Если что -платформа ГБА, ДБ,Наруто- мультиплатформ, а Блич я кроме псп не видел, и вобще не в 1 не играл.
Хотелось бы послушать отзывы по всем играм!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
конкретно не по чему.
Но так сказать, базировалась на ониме стайле.
|
|
 |
|
 |
|
конечно виноват первый пост, но все наоборот:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не надо писать о играх по которым уже сделали аниме, или просто игры в анимешном стиле
|
|
 |
|
 |
|
надо о:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
игры базированные на том или ином аниме
|
|
 |
|
 |
|
я же вроде правильно понял? игры базированные на аниме, а не игры, по которым базируются аниме?