|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
traxexox, ты ничего не понял.
Впрочем, от любителей персонажей типа Зоро я иного и не ожидал.
|
|
 |
|
 |
|
кто такое сказал? что я не понял?
Оффтоп
я лишь говорил, что зоро интересен был в манге, те 22 тома, что я читал, остальные персонажи- нет.Отсюда вывод, что я люблю персов типо Зоро???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну будет например о новом члене пауков, которого уничтожит Курапика(Гон) и всего то
|
|
 |
|
 |
|
Скорее всего нет, Курапика кажись перегорел, когда Куроро в условия поставил. Да и какой новый член может появится? даже самый "убогий" из пауков всегда бился ради своих и своих не предал, даже под страхом смерти (я про убожина)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по тому кадру в конце арки выборов, Курапика либо окончательно сошёл с ума, либо таки освобоил все (возможно почти все, какие мог*) глаза и теперь просто не знает, как жить дальше.
* Одно другого не исключает. Мог сойти с ума и на почве невозможности собрать всё.
|
|
 |
|
 |
|
кстати я тоже думал, что
это и
это значит. Все счастливы, а он сидит угрюм, с чего бы это? Решил мстить
конохе всему миру? Или не успокоится, пока все пауки не будут мертвы? В любом случае, какой он главный герой, он как минимум отрицательный персонаж, ибо
Пауки не так уж и плохи, а персонажи типо Пакуноды- вобще хорошие. А Курапика просто слеп. Хотя может я не прав, ведь он
поставил дружбу выше своей цели, но потом у него случилась лихорадка, неизвестно о чем он думает...