|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какая бы у них не была цель, она не оправдывает их поступков
|
|
 |
|
 |
|
каких поступков? где доказательство, что они не убивают убийц? Или это не месть миру
метеор ситу-город пауков, c каким-то диктатором, который делит людей по расам, а о самом городе нет упоминаний, словно и не люди там живут? Где инфа про сам мир хантеров, чтобы судить поступки пауков?

Я не говорю, что они правы или что-то, но то, что Курапика мситит слепо- это факт!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь кто такой отрицательный персонаж?
|
|
 |
|
 |
|
персонаж, который отрицателен, очевидно же.
забил в поисковик(ссыль) 4ая ссылка, второе значение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Антигерой-это главный или второстепенный персонаж, имеющий отрицательные личностные качества, традиционно приписываемые негодяям или негероическим людям, но, тем не менее, имеющий также достаточно геройских качеств, намерений или сил, чтобы завоевать симпатию читателей или зрителей |
|
 |
|
 |
|
Полностью подходит,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае, какой он главный герой, он как минимум отрицательный персонаж
|
|
 |
|
 |
|
только я не знал, что главный герой тоже может быть отрицательным персонажем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они убивают за деньги
|
|
 |
|
 |
|
что за лол, это я думал, что ничего о них не знаю, походу никто, ничего о них не знает.
им нужны деньги? что за бред
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Он просто мстит. Он хочет просто вырезать всех пауков за то что они лишили его семьи, счастливого детства, убили всех дорогих ему людей, и если учесть что пауки из себя представляют (массовые убийцы, напомню), то никому хуже не станет. У них даже нет семей которые будут их оплакивать, в отличии от большинства людей которых они убили, у них нет детей которые лишатся отца/матери, опять же, в отличии от большинства людей которых они убили, и еще убьют.
|
|
 |
|
 |
|
за инцидент арки муравьев было убито не меньше людей, так вот в этом мире, мире хантера- люди ничего не значат- факт.
У курапики тоже нет семьи, его сольют и никто его не вспомнет, кроме друзей (как и пауки, впринципе, тоже только друзья). Чем Курапика лучше их? Я лишь пытаюсь доказать, что Курапика, как минимум, не лучше пауков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Он просто мстит
|
|
 |
|
 |
|
Слепо и глупо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От того что он узнает, его клан не воскреснет.
|
|
 |
|
 |
|
От любых его действий клан не воскреснет, но узнать кто прав, а кто нет- стоит. ОН ЖЕ НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО. Ему лишь известно, что его клан убит и все.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Всё опять упирается в это
|
|
 |
|
 |
|
я не путаю месть и справедливость, ибо это разные вещи. Тут о справедливости речи и быть не может, а речь лишь о мести. Если ты со мной согласен, что Курапика слепо мстит, то у нас с тобой и разногласий-то нет. Я лишь пытаюсь доказать, что Курапика слеп и он ничем не лучше Пауков.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|