Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 21:51   #48
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
в большинстве случаев, это идивидуальная особенность, возникшая вследствии особых условий или наследственности

Это значит только то, что специализации возникают из-ха совокупности определённых обстоятельств в жизни нен-юзера, и только это. Мы пока не видели двух одинаковых специализаций вроде бы.
Цитата:
где написано? Убожином сказанно? ага, он много че наговорить мог, т.к. его целью было еще и морально подавить Курапику, если бы он сказал что-то типо :" мы поубивали плохих", это не дало бы того эффекта, что он хотел. Да и зачем Убожину говорить правду врагу?

Убо - пользователь нен-усиления. Как следствие он имеет соответствующий характер. Не надо из него тут строить манипулятора, искуссного лжеца и мастера психологического давления. Врать ему было абсолютно незачем тем более.
Цитата:
как и небыло сказанно обратного, глаза не просто так же светятся, иначе Хрололо при любых условиях не стал бы интересоватся глазами.

Про глаза думаю мы скоро узнаем, но думаю они вряд ли напрямую связаы с какой либо нен-техникой, типичной для их обладателей.
Цитата:
Вобщем весь спор начался именно из-за того, что я утвердил "Курапика мстит слепо и ничем не лучше пауков", собственно он даже не лучше Соске

Я видел начало спора, и это утверждение довольно странно для читавшего мангу, также как и ваше настойчивое желание обелить пауков.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.02949 секунды с 14 запросами