|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в большинстве случаев, это идивидуальная особенность, возникшая вследствии особых условий или наследственности
|
|
 |
|
 |
|
Это значит только то, что специализации возникают из-ха совокупности определённых обстоятельств в жизни нен-юзера, и только это. Мы пока не видели двух одинаковых специализаций вроде бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где написано? Убожином сказанно? ага, он много че наговорить мог, т.к. его целью было еще и морально подавить Курапику, если бы он сказал что-то типо :" мы поубивали плохих", это не дало бы того эффекта, что он хотел. Да и зачем Убожину говорить правду врагу?
|
|
 |
|
 |
|
Убо - пользователь нен-усиления. Как следствие он имеет соответствующий характер. Не надо из него тут строить манипулятора, искуссного лжеца и мастера психологического давления. Врать ему было абсолютно незачем тем более.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как и небыло сказанно обратного, глаза не просто так же светятся, иначе Хрололо при любых условиях не стал бы интересоватся глазами.
|
|
 |
|
 |
|
Про глаза думаю мы скоро узнаем, но думаю они вряд ли напрямую связаы с какой либо нен-техникой, типичной для их обладателей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем весь спор начался именно из-за того, что я утвердил "Курапика мстит слепо и ничем не лучше пауков", собственно он даже не лучше Соске
|
|
 |
|
 |
|
Я видел начало спора, и это утверждение довольно странно для читавшего мангу, также как и ваше настойчивое желание обелить пауков.