|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
т.е., вместо высказывания каких-то аргументов против, ты спрашиваешь меня доказательство очевидности? |
|
 |
|
 |
|
Аргументы против чего? Если из твоей точки зрения, я знаю только вывод?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
хороший аргумент, а главное идущий вразрез с |
|
 |
|
 |
|
Ок, ты меня убедил. Теперь буду по необходимости пилить вот
такое, а то вестимо не очевидно. И таки то что даже твоя любимая викия говорит "или", это ты не забывай, ок?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я обычно так не пишу, но держи:"поржал" |
|
 |
|
 |
|
А вот после этого мне очень захотелось посчитать сколько раз ты написал слово "аргумент", и производные, с каким-то там упреком, ага.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Илуми появляется редко, от того уже не антагонист? |
|
 |
|
 |
|
Твоя любимая википедия говорит нам
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Антагони́ст — персонаж (или группа персонажей) какого-либо произведения, активно противодействующий протагонисту (или протагонистам) на пути к достижению его (их) целей. В классической литературе роль антагониста играет верховный злодей, а протагониста — главный герой, однако в более современных произведениях их роли зачастую меняются, создавая более сложные и запутанные конфликты. |
|
 |
|
 |
|
Особенное внимание к слову активно. Как, мне интересно, персонаж появляющийся ну хоть бы пять раз за мангу, может кому-то там активно противодействовать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем я жду каких-то контр.аргументов, против того, что Хисока протогонист и антигерой, или это просто какая-то попытка |
|
 |
|
 |
|
Да? Ну ладно, и даже пофиг что аргументов в поддержку этого твоего имхо, вестимо, не существует.
Аргумент раз. Протагонист=главное действующие лицо, что явно не про хисоку отсутствующего в половине арок вообще, а в одной являющийся живим тренажером для Гона.
Аргумент два. Периодически Хисока вообще является силой противодействия.
К слову с тем что он антигерой я спорить не собираюсь. Только антигерой никак не равно протагонисту.