|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
наоборот же, он сказал "не хочет терять друзей вновь"
|
|
 |
|
 |
|
И всё-таки он не смог отвлечься от своего благородного квеста даже чтоб навестить Гона в больнице. Гад =/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Множество людей- это каких? за исключением вроде-бы мирного клана.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это уже немало.
А ещё есть гости аукциона.
Ещё множество стражей правопорядка.
Богачи, владеющие им нужным лутом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и ублюдок хрололо просто так рассуждает о душе. Почему же он не убил, к примеру Неон? он же получил, что хотел.
|
|
 |
|
 |
|
Дык ведь способность исчезнет если убить носителя. Невнимательно читаешь действительно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему все игнорируют тот факт, что, возможно, кроме клана Курапики, Пауки выполняли полезную работу - очищение мира от мафии и были полезны в арке муравьев?
Мне кажется Курапика не "справедливостью" мается, а может делает только хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорил, что Курапика занимается справедливостью. Но такова точка зрения мирного горожанина. Пауки - в первую очередь воры и разбойники, а ты их святыми выставляешь. Они не зря самые разыскиваемые преступники.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какая это может быть обоснованность, если речь шла о "справедливости"
|
|
 |
|
 |
|
О какой нахрен справедливости?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Курапикины мотивы вполне обоснованы. Справедливостью тут и не пахнет, но ну его нафиг этот фор зэ грейт джастис.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он точно такой же как пауки.
Ну я так-то пытался доказать, что Курапика не лучше Пауков.
|
|
 |
|
 |
|
В каком смысле лучше? Как персонаж он мне нравится куда меньше. Как убийца он менее опасен для общества с точки зрения самого общества.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я не согласен с Рэйвеном, Курапика очень даже ограничен, а не многосторонен
|
|
 |
|
 |
|
Он действительно ограничен, но персонаж глубокий. Конечно, кроме мести ему ничего и не надо, но мотив мести выдержан отлично.
Но он всё равно говнюк