Тема: 677 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 02:46   #241
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
Ну для Оды подогнать сюжет под вкусы фанатов - не вижу проблемы. Учитывая фантазию мангаки у него на каждую главу не менее 10 возможных вариантов один другого круче. Что сложного в том, чтобы выбрать из них тот, который бы устроил большинство фанатов

D: До меня тут дошло, что несмотря на то, что вы всегда слушаете всякие пожелания от ваших читателей, вы никогда не просите их придумать нового персонажа или новый Дьявольский Фрукт. Я вот могу предложить... Хм... Гире Гире но Ми - фрукт Диареи! Или Бури Бури но Ми - фрукт Бурчания в Животе! Съел такой и живот никогда не болит! Круто, не правда ли? Подпись: Девушка-скорпион.

O: Нифига не круто! У здорового человека живот и так не болит. И не надо ничего придумывать. Я все равно не буду использовать ваши идеи. Это может прозвучать немного грубо, но они мне просто не нужны. Редакторы и люди из Джампа иногда дают мне советы, но я всегда отвечаю, что мне это не нужно. Я хочу, чтобы вся история была придумана мной! Если я стану полагаться на других людей, и идея будет неудачной, я буду винить в этом их. Но если провалюсь я, это будет моя и только моя вина. Меня это устраивает. Но я не против идей, не связанных с оригинальным сюжетом. Про Мугивар или животных к примеру. Мне бы очень хотелось послушать что-нибудь об этом. Если вы напишите "Я хотел бы увидеть вот это животное", или "Что делает вот этот человек", я обязательно обращу на это внимание!

Вроде все понятно.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение:
Fakel (16.08.2012)

Время генерации страницы 0.14060 секунды с 14 запросами