Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 17:10   #440
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
У деда Ямы самый мощный банкай, а у Гина просто крысятский, если бы Айзен видел, что его атакуют, то он бы быстрее надал гину в щи.

Во-первых у ямы не то, что самый мощный банкай у него сильнейший занпакто из всех персонажей показанных в аниме
во-вторых банкай гина не крысятский, а вот как он атаковал уже другое дело
в-третьих у него самый быстрый занпакто и чего только стоят его атаки когда он услышал отчаяние в словах ичиго, и если сопоставить скорость + читерскую способность по перспективе его банкая может быть вообще сильнейшим

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Лучшие по эффективности:у Бьякуи; у деда Яма мощный(который толком не показали) ; у Гина хорош; ну и читерский Айзена.
Самый красивый шикай у Рукии; у Сой Фонг тоже ничего,утончённый.
Ещё зазубренная катана Кенпачи очень подходит своему хозяину, как и ядовитая "вилка" Маюри.

Под эффективностью я понимаю победа в битве 1 на 1 , в теории гин может завалить даже яму со своим банкаем, я повторяюсь в теории, конечно же на практике это не возможно, а что может бьякую? да ни черта, он слился ичу без маски, конечно баланс в бличе ещё тот , но то что он слился глупо отрицать, мне по началу вообще больше всех нравился банкай бьяки, и даже сейчас, хотя в арки с фулбрингерами мы узнали серьёзнейший его недостаток и то, что он не может одновременно двигаться и управлять банкаем тоже серьёзный минус ему
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21312 секунды с 14 запросами