|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это оказался ненастоящий Уг Бах. Гениально.
|
|
 |
|
 |
|
А в бличе кого нибудь убивали с первого раза?
Кубо отошел от своей стандартной формулы?:
оченьна плаахой паринь: я убью тебя!
очьена хаароший парынь: нет, это я тебя убью!
оченьна плаахой паринь: нет! я убью тебя еще быстрее!
оченна хаароший парынь: нет! это я убью тебя быстрее чем ты сможешь понять, что тебя убило!
оченьна плаахой паринь: твоя скорость не сравниться с моей!
оченна хаароший парынь: как ты оказался у меня за спиной и воткнул мне меч под лопатки?!!!!!!
оченьна плаахой паринь: я же говорил что ты - дно, а я дартаньян, прощай труп.
оченна хаароший парынь: нет! на самом деле ты не убил миня! я оказался еще быстрее тебя и подставил под удар своего двойника которого достал из рояля.. из кустов... из кармана!
оченьна плаахой паринь: вах! как ты можешь быть таким быстрым?!!! Но я все равно быстрее тебя, потому что в прошлый раз я использовал лишь 0,000002% своей настоящей скорости!
оченна хаароший парынь: мне это надоело! и сейчас я буду драться в свою полную силу! я использую почти 0,00003%!!! своей настоящей мощи и убью тебя одним ударом!!!
оченьна плаахой паринь: онет! такой удар я умираю!
очена хаароший парынь: да да! я побидил!
оченьна плаахой паринь: нет! теперь я буду драться в сирьез и использую своей "САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УДАР!11"
оченна хаароший парынь: ах какой сильный удар!! я прям ща скоро умру! но перед смертью: "КАКБУТ-ТА-ИЗ-ПАСЛЕДНИХ-СИЛ-ПАААНЧЧЧ!!!"
оченьна плаахой паринь: ох.. ты меня ранил, теперь мне придеца использовать сто-просенто-эфиктивную-технику-убивающюю-пряма-насмерть!-инфа-сто-процентно-стопроцентная! (ее надо изучать 10005000 миллионов лет)
оченна хаароший парынь: все! я умираю!! я умру прямо сейчас! без шуток! мне - конец!!111! вот... вот только.. вот только если ... ну что ж ты довел меня! БАН-КАЙ!
..............................
Скопипастить и повторить по необходимости.